Flash - Pop ups

 
Vista:

Pop ups

Publicado por ivan (4 intervenciones) el 02/09/2004 11:50:19
Hola, queria saber como puedo hacer los tipicos anuncios de terra en flash, de un elemento que recorre la pantalla y asi por encima del html, lo hacen con un pop up, o lo insertan el swf encima de del html? Bueno, si pudierais ayudarme...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pop ups

Publicado por carlos (6 intervenciones) el 07/09/2004 19:42:24
Yo no lo he hecho nunca pero se me ocurre que lo haria con una capa DIV que contenga una pelicula flash con el fondo transparente.

Lo del fondo transparente lo explico un poco mas arriba a otro forero.

salu2 ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pop ups

Publicado por Manuel (m++) (5 intervenciones) el 08/09/2004 16:10:59
podrias verlo en mi pagina, este es el codigo que use:
//estas son las propiedades del DIV
<div id=\"Layer1\" style=\"position:absolute; left:0px; top:0px; width:102%; height:105px; z-index:1; background-color: #1e5fb1; layer-background-color: #000000; border: 0px none #000000;\">
//aqui aparece la animacion de Flash, centrada
<center>
<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#4,0,0,0\" width=\"600\" height=\"100\">
<param name=\"SRC\" value=\"../peliculas/ecarreras.swf\">
<embed src=\"../peliculas/ecarreras.swf\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"600\" height=\"100\">
</embed>
</object>
</center>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar