Flash - Problemas con el Target

 
Vista:

Problemas con el Target

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 28/09/2004 23:47:16
Hola, estoy empezando a realizar algunas cosillas en Flash, pero me tope con algo que no se como solucionar, el caso es el siguiente
realize una animacion en flash con una serie de botones y la coloque en una pagina web que esta compuesta por FRAMES, tengo tres Superior, izquierdo y el principal, la animacion en flash la coloque como menu principal en el Frame izquiero, para poder acceder a las demas paginas y sean mostradas en el FRAME principal, pero lo que hace es abrirme una pagina o reemplazarme el FRAME izquiero
Alquien me puede ayudar??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con el Target

Publicado por Manuel Morales (5 intervenciones) el 29/09/2004 20:10:15
Solo utiliza el target del comando getURL, asi
on(release) {
getURL("pagina.html","nombre_frame");
}

Si no funciona eso, me contas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el Target

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 30/09/2004 18:46:55
Gracias Manuel, si funciono, mi error fue no actualizar los archivos del servidor, muchas gracias, una duda mas no tendras de casualidad el TOP de los mejores intro Flash
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar