Flash - Pausar sonidos

 
Vista:

Pausar sonidos

Publicado por Isaac (2 intervenciones) el 23/10/2004 01:34:48
COMO PUEDO CREAR UN BOTON PARA PAUSAR UN SONIDO Y QUE EL MISMO PUEDA REPRODUCIRLO EN DONDE SE QUEDO?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pausar sonidos

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 24/10/2004 19:41:13
Saludos, Isaac:

Simplemente extiende un botón cualquiera en otra capa, bajo la capa del sonido y agrégale la orden:
On (release){
stop();
}

y así mismo, en otro botón en la misma capa que el botón de pausa, agrega otro botón con la orden:
On(release){
play();
}

De esta manera, crearás un botón de pausa y uno que hará que vuelva a ejecutarse el sonido desde el punto en que pausaste la melodía.

Si deseas un solo botón que haga todo esto, entonces debes usar las propiedades de objeto, algo así como button.hide() y button.show(), pero en realidad, sería crear dos botones y ocultar uno mientras el otro está activo. Por lo tanto, a ambos botones los debes programar con las órdenes que te escribí.

Espero haberte podido ayudar:
Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pausar sonidos

Publicado por Isaac (2 intervenciones) el 25/10/2004 01:09:55
Gracias por responder Mukuykak, pero no me quedó claro lo de extender un botón, aunque creo q tampoco me explique bien, es q tenia pensado crear un "reproductor", para oir música que unos amigos y yo grabamos, pero queremos que se escuche en flash, por unos motivos q tenemos, es decir, que tenia pensado que hayan los botones

anterior
reproducir
pausa
detener
siguiente

sabes como poder crear algo así?
te agradecería si me respondes porque nos urge crear un proyector así.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar