Flash - combobox con php

 
Vista:

combobox con php

Publicado por churpias (21 intervenciones) el 19/04/2005 17:47:52
HOLA, ESTOY REALIZANDO UN FORMULARIO CONDE LOS DATOS DE ESTE SE MANDAN A UNA BD MYSQL POR MEDIO DE PHP, Y EN UN COMBO TENGO VARIAS ALTERNATIVAS, LO QUE NO SE COMO ES QUE PUEDO PASAR EL VALOR DEL COMBO PARA GUARDARLO EN LA BD.
GRACIASPOR SU RESPUESTA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:combobox con php

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 20/04/2005 20:31:21
Mira te cuento:
1º) Tienes que definir una variable de tipo númerica que es la que se encargue de obtener el índice del valor seleccionado.
2º) Partiendo de ese índice sacas el valor seleccionado.

Echa un vistazo a la ayuda de flash, busca en 'Diccionario de Componentes' -> 'Componente ComboBox' y ahi lee lo que pone sobre
ComboBox.getItemAt() y sobre ComboBox.selectedIndex.

Haz pruebas, estrújate las neuronas y sácalo por ti mismo. Si aún asi te quedas bloqueado, vuelve aquí dinos donde tienes el problema y te ayudaremos encantados.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combobox con php XD

Publicado por tarrarras (2 intervenciones) el 28/09/2005 04:13:57
no pos ajas ... si no sabes php ni le muevas mejor!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar