Flash - Ayuda con un programa en flash

 
Vista:

Ayuda con un programa en flash

Publicado por WeSo (1 intervención) el 29/04/2005 18:02:14
Tengo un menu de colores abajo y huecos arriba (Hay 7 colores y 7 huecos)
Si puedes ser selecionar un color del menu de abajo y pintar el hueco de arriba de ese color(cubo de pintura) mejor.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con un programa en flash

Publicado por xchimalli (5 intervenciones) el 03/05/2005 06:18:51
Amigo yo estoy buscando exactamente lo mismo, si encuentro la respuesta te la envio, pero si la encuentras enviamela porfavor, yo lo que mas he encontrado es un programa parecido en www.flashkid.com por si te interesa saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un programa en flash

Publicado por xchimalli (5 intervenciones) el 05/05/2005 04:32:02
Te paso la respuesta que me dio Darkhogg espero te sirva:

lo primero, el área que quieras colorear debe ser un objeto único (es decir, un objeto que solo tenga dicho área)
segundo, debes almacenar en una variable de _root el color del que quieres que se rellene el objeto
y tercero, en el objeto del área, escribir:

onClipEvent(load) {
areacolor = new Color(this)
}
onClipEvent(mouseDown) {
if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
areacolor.setRGB(/*la variable que contenga el color*/)
}
}

con eso, al pulsar sobre el área que quieras, el objeto se rellenará del color que se haya elegido.

PD: VB no tiene nada que ver con ActionScript, así que o aprandes actionscript, o lo llevas claro ... xDD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar