Flash - COORDENADAS?

 
Vista:

COORDENADAS?

Publicado por aprendiz (4 intervenciones) el 27/07/2005 09:16:45
Una vez más me dirigo a vosotros a ver si podéis resolver mi duda...
Seguramente os parezca un poco tonta la pregunta pero llevo unos minutos comiendome el coco y no hay forma de llegar a la conclusión que quiero llegar, resulta que quiero saber las coordenadas ( x, y ) de un objeto, ¿cómo puedo saberlas?

He probado poniendo las reglas, pero sigo igual... :(

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COORDENADAS?

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 27/07/2005 10:20:13
nombredelobjeto._x;
nombredelobjeto._y;

Puede ser cualquier objeto que necesite nombre de instancia.

Tb. puedes de forma más "ordinaria" con el panel Información.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se si me explico....

Publicado por aprendiz (4 intervenciones) el 27/07/2005 11:08:14
No se si me he explicado bien...
Resulta que yo pongo

clip._x = 109;
clip._y = 46;

Pq trabajo con clips, entonces, esos numeros como puedo deducirlos ?? (me refiero al 109 y 46)

Gracias Santi !!!
Besos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se si me explico....

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 27/07/2005 12:21:20
Ehh.. a lo mejor no estoy entendiendo muy bien lo que quieres hacer....

Pero si tu a un botón le das por ejemplo estas acciones:
on(release){
trace (clip._x);
trace (clip._y);
}

Te saca el valor de x de clip y (debajo) el valor de y de clip -en el panel Salida-.

Si lo que quieres es llamar a esos valores para tratarlos en una función o un if...o yo qué se qué.... :-p pues solo tienes que hacer referencia a 'clip._x' y 'clip._y' (sin comillas).

Si no es eso coméntalo un pokito más esplícito o mandame un mail explicándomelo mejor vale?

Besos
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar