Flash - colocarle un link a un flash

 
Vista:

colocarle un link a un flash

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 01/08/2005 18:03:58
Una Pregunta, a un flash que hice y esta colocando dentro de mi sitio, como le hago para aplicarle un vinculo, ahorita lo que hago es poner el flash y abajo o arriba le pongo letras, a estas les aplico el vinculo.

Uso flash mx (este muy poco) y otros programas sencillos para crear flash. La cuestion es pues, como le hago para que un flash tenga un vinculo o link a otro sitio y este se abra en una ventana nueva. que mi sitio siga abierto.

Actualmente trabajo con dreamweaver y flash (ambos mx)

Espero sus comentarios y de antemano gracias por su ayuda.

salu2
jlat
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:colocarle un link a un flash

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 02/08/2005 00:15:55
Hola....lo que puedes hacer es hacer un boton invisible ....cuando creas un boton hay 4 estados. UP : el boton normal OVER.: cuando pones el cursor sobre el boton. DOWN: cuando presionas el boton y HIT que es el rango de funcionamiento del boton.
para hacer un boton invisible dejas los 3 primeros estados en blanco...y solo en HIT dibujas, un rectangulo por ejemplo. este rectangulo sera el boton, pero invisible. entonces a este boton lo pones en la capa mas alta de tu animacion y en las acciones escribes:

on (release) {
getURL("direccion de la pagina a abrir", _blank);
}

en la parte de direccion de la pagina a abrir se pone la direccion url del la pagina que quieras abrir. en la ayuda de flash se indica mejor como funciona la funcion getURL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:colocarle un link a un flash

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 02/08/2005 17:33:31
ok. gracias.
lo voy a intentar.
salu2
jlat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar