Flash - AYUDA URGENTE - LOGIN

 
Vista:

AYUDA URGENTE - LOGIN

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 11/10/2005 05:37:20
Buenas amigos, uso este medio para pedir de su ayuda.
Necesito hacer en flash un sistema de "login" muy simple. Lo que necesito que haga es que le pongas el usuario y la contraseña , y en una ventana nueva te abra el CPAnel de mi pagina, osea, que te mande a midominio.com/cpanel , y que con los datos anteriormente dados te identifique en el sistema del CPanel.

Intente creando 2 campos de input text, asignandole al primero variable de Username, y al segundo Password, y luego al boton on release geturl http://www.midominio.com/cpanel,_blank
(claro kon la sintaxis correcta), pero no funciona, necesito ayuda

Espero su preciada ayuda lo mas pronto posible

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA URGENTE - LOGIN

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 11/10/2005 07:48:52
SAludos, Carlos:

Dentro del botón debes escribir el siguiente código:

on(release){

if (Username=="usuario" && Password=="contraseña") {
getURL("http://www.tudominio.com/cpanel" , _blank);
} else { //aquí pones la opción de error en caso de que no sean las claves
//correctas, por ejemplo una ventana de mensaje, o un salto a otro fotograma
//que contenga un "Lo sentimos, ha habido un error. Intente de nuevo"
getURL("javascript:alert(' Usuario y/o Contraseña equivocado')" );
}

Si deseas agregar más de un usuario, deberás usar un "else if"

on(release){

if (Username=="usuario" && Password=="contraseña") {
getURL("http://www.tudominio.com/cpanel" , _blank);
} else if (Username=="otroUsuario" && Password=="OtraContraseña") {
getURL("http://www.tudominio.com/cpanel" , _blank);
} else { //aquí pones la opción de error en caso de que no sean las claves
//correctas, por ejemplo una ventana de mensaje, o un salto a otro fotograma
//que contenga un "Lo sentimos, ha habido un error. Intente de nuevo"
getURL("javascript:alert( ' Usuario y/o Contraseña equivocado' )" );
}

En lugar de "getURL()", puedes poner un "gotoAndPlay();"

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE - LOGIN

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 11/10/2005 17:12:43
Hola amigo, primero que nada gracias por la ayuda, pero no es exactamente lo que estoy buscando.
Veras, el CPanel (Control Panel) es donde configuras todo lo de tu sitio web, y ese CPanel ya tiene usuarios y contraseñas, lo unico que quiero.... es que con esos campos de texto los use para meterlos en los del CPanel e intentar identificarse.

Lo pongo de esta manera: Imagina que en mi sitio pongo "Hotmail Login", pido password y mail, y loq hago es que con esos datos abra una ventana y los meta a los campos de hotmail para que ingrese al correo, (en la nueva ventana), me doy a entender? yo no necesito poner los usuarios y contraseñas en el flash para q me los valide, lo unico que quiero es que esos datos los pruebe en el CPanel para intentar ingresar al sistema

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar