Flash - direccion URL en Menu

 
Vista:

direccion URL en Menu

Publicado por Karla (2 intervenciones) el 19/10/2005 06:08:51
Hola a todos

realice unmenu pero ahora me peleo en como le puedo poner la ruta a mis botones ejem

mi menu tiene Opciones y sub opciones, si en mi menu los botones principales (padres) tienen sus sub opciones (hijos) como se que direccion dar a las subopciones si estos datos los tengo que tomar de una bd

ejem
tengo 14 subopciones con las mismas carateristicas pero dos de ellos pertenecen al primer boton (Padre) 6 al 2 boton (Padre) 5 al 3 boton (padre) 1 a otro Boton (Padre)

como puedo realizar esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:direccion URL en Menu

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 19/10/2005 17:28:05
Mira pon todos los botones padre en una capa, luego los bones hijos los pones en otras capas, osea los botones del mismo padre en la misma capa. Ponlos a distnta altura de la pelicula.

Luego usa la acción gotoanplay() en cada boton padre para que la pelicula vaya al frame correpondiente y muestre u oculte los botones hijos.

No se si me he explicado.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:direccion URL en Menu

Publicado por Karla (2 intervenciones) el 20/10/2005 06:13:03
Si si te explicaste gracias

y ahora para poner la direccion como le hago?

la ruta URL

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:direccion URL en Menu

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 20/10/2005 10:08:35
Si es que no leeis nada. Mira la ayuda de Flash o cualquier manual. Esto es muy basico de todas formas te lo digo.

Selecciona el boton y ve a acciones, selecciona on() y dentro de ella getUrl(). Rellena los campos que te pide y ya esta.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar