Flash - Insertar Fecha

 
Vista:

Insertar Fecha

Publicado por ^laZyY^ (18 intervenciones) el 03/11/2005 16:54:42
Ya se que debe ser muy fácil pero lo busco y no encuentro la forma de insertar la fecha en flash... ¿alguién me podría decir como hacer que salga la fecha actual en un documento flash?.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar Fecha

Publicado por itxaso (48 intervenciones) el 03/11/2005 18:09:48
Create un campo de texto dinámico y ponle como nombre de instancia "fecha"-- sin comillas.

Conviértelo en movieclip y ponle la siguiente acción:

onClipEvent(enterFrame){
var now = new Date();
this.fecha.text="" + now.getDate() + "-" + (now.getMonth() + 1) + "-"+now.getFullYear();
}

Nada más. Espero que te funcione.

Saludos,

Itxaso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar Fecha

Publicado por ^laZyY^ (18 intervenciones) el 03/11/2005 18:17:49
Si que me funciona ! :))
Muchas Gracias itxaso :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar