Flash - link en flash para main frame

 
Vista:

link en flash para main frame

Publicado por leo lez (2 intervenciones) el 06/04/2006 05:00:53
Hola a quien pueda ayudar.
Hace tiempo que busco como hacer para: colocando un archivo en Flash en uno HTM, y programar un boton en en ese Flash .swf que abra una pagina en el mainframe del HTM.
Se el codigo para ir a una direccion, pero siempre son paginas enteras y lo que quiero es darle la direccion para que entre solo al mainframe.
Espero me hayan entendido, espero una respuesta.... g r a c i a s ! ! ! ! !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:link en flash para main frame

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 06/04/2006 18:48:20
fijate que el procedimiento GETURL ( de flash) recive varios parametros:
la direccion ( o bien URL), el nombre de la ventana ( Nombre del mainframe donde se abrira la url indicada.... si este parametro esta vacio se asume _root ) y el metodo (get o post) .
entonces lo que tenes que hacer es por ejemplo
(En las acciones de la instancia del boton)
on (release){
GETURL('ejemplo.html','MiFrameSecundario','GET');
}
Espero que sepas cual es el nombre del mainframe, o como asignarselo por codigo html

si sale mal avisame, pero yo lo hice asi y andubo lo mas bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:link en flash para main frame

Publicado por Leo Lez (1 intervención) el 16/04/2006 23:54:09
Hola Sebastian!!!!!!!!!!!!!!!
Disculpame no poder responderte antes.... estuve muy ocupado...
te cuento que funciono perfectamente, solo hacia falta ponerle un nombre al frame!!!!! La verdad te super agradesco....
Cuanquier duda podes escribirme, algunas cosas se muy bien de flash, pero no soy un genio en eso!!!!!
Gracias!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:link en flash para main frame

Publicado por Gerardo Correa (1 intervención) el 16/01/2008 17:08:14
hola que tal, oigan a mi no me sale..
este es el codigoue tengo..

on (release) {
getURL('Seguros_content.htm', '_principal', 'GET');
}

y este es el codigo, bueno la parte del frame..
<frame src="Seguros_content.htm" name="principal">

EN QUE ESTOY MAL??

Bueno a ver si me pueden echar la mano.. GRACIAS..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:link en flash para main frame

Publicado por yo (1 intervención) el 03/02/2008 21:20:26
hola, n osoy experto ni nada por el estilo pero segun veo en tu codigo fuente en el getURL has puesto '_principal' con un guion al inicio y el nombre del frame es "principal" sin el guion es posible que ese sea el error, ojala y te sirva bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:link en flash para main frame

Publicado por Esthi (1 intervención) el 14/02/2008 11:02:43
yo asi lo pongo,
y en algunos exploradores se ve bien,
pero con IE 7 y Mozilla se abre el frame en una nueva página,
incluso con el exlorer 6 si tienes instalado el flash 9 vuelve a salir en una nueva pagina...
estoy intentando buscar si se puede solucionar esto de otra forma

.. alguien me ayuda???

gracias de antemano
Esthi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar