Flash - Como cerrar un swf

 
Vista:

Como cerrar un swf

Publicado por Adriana (14 intervenciones) el 17/05/2006 23:11:22
Hola que tal: Ojala alguien pueda ayudarme con el siguiente problema.

Tengo un swf que llama a una pagina (la instruccion es la siguiente)

on (press) {
getURL("principal/plantilla_1/plantilla.htm");

}

Lo que yo quiero es que una vez ejecutada la pagina se cierre el swf, o que se anteponga la pagina html, ya que esta instruccion ejecuta la pagina pero tengo que cerrar con el mause el swf y asi poder ver que ya se ejecuto la pagina. ojala puedan ayudarme. de antemano gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cerrar un swf

Publicado por juan (1 intervención) el 10/04/2007 20:41:21
fscommand(quit, true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar un swf

Publicado por VICLEO (2 intervenciones) el 31/01/2008 21:24:13
haslo asi y la pagina quedaria por encima de swf pero si alguen sabe como cerrar el swf por favor yo lo necesito por favor

getURL(www.vicleo.com,_top);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar un swf

Publicado por VICLEO (2 intervenciones) el 31/01/2008 21:25:10
haslo asi y la pagina quedaria por encima de swf pero si alguen sabe como cerrar el swf por favor yo lo necesito por favor
pero q se cierre solo sin necesidad de un boton

getURL(www.vicleo.com,_top);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar