Flash - problema cargando variables

 
Vista:

problema cargando variables

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 10/07/2006 14:51:10
El problema es elsiguiente:
En una parte del codigo tengo lo siguiente:
loadVariables('variables.txt', "_root");

El problema con esto es que la funcion "loadVariables" es asincronica
es decir: continua la ejecucion de las lineas siguientes antes de finalizar la instruccion.
De esta manera si quiero hacer referencia a alguna de las variables cargadas en la linea siguiente de la invovacion a loadVariables... simplemente no puedo porque toman cualquier valor ( en realidad toman el valor cero para numeros o una linea vacia para cadenas)

necesito alguna manera de hacer que la llamada a loadvariables sea sincronica... o bien alguna manera de hacer que el sistema espere hasta que termine la instruccion.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema cargando variables

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 10/07/2006 19:40:45
Cárgalas en otro Frame... Lo que yo hago para evitar que se alteren los valores de ms variables es cargarlas en el primer frame en un Layer "Variables", luego en OTRO layer en el SEGUNDO frame meto el código que altere estas variabes.

A mi así me funciona y pues dado que revisa frame por frame pues creo que te puede ayudar en algo... si no es así dime y ya veremos que se nos ocurre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema cargando variables

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 11/07/2006 14:54:32
Ok, Gracias, hoy la noche lo pruebo y mañana les comento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar