Flash - cargar imagen dinámicamente

 
Vista:

cargar imagen dinámicamente

Publicado por Diana (5 intervenciones) el 02/08/2006 16:37:08
Tengo un capa dónde cargo dinámicamente desde un archivo de texto los diferentes textos para cada casilla de texto y las fotos. El archivo de texto contiene:

club=Happy Valley
&fecha=2006-07-15
&locacion=14 EAST 27 STREET BTWN 5TH %26 MADISON AVENUES
&description=Sat. July 15 06 Music By The Heavy Hitter Dj ENUFF Along Side Dj JVEE LOWER LEVEL Dj WILLIE<br /><br />Sat. July 22 06 Music By The Violator's own Dj ROB-LO along side Dj NYCE LOWER LEVEL Dj WILLIE
&imagen1=<img src="./images/slidesshow/1.jpg" />
&imagen2=<img src="'' />

es un archivo de texto que contiene varias variables. cada variable tiene el contenido de lo que se va mostrar en una casilla en particular. Ahora bien, los texto se muetsran bien todos, pero las fotos no. Alguien tiene idea de qué debo hacer para se muestren con las casillas o cómo debo escribir la variable?

Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar imagen dinámicamente

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 03/08/2006 15:46:32
yo lo que hago para cargar imagenes dinamicamente es crear una movieclip vacia
de nombre mv_vacia ( es solo un ejemplo) y luego
mv_vacia.loadmovie('foto.jpg')

en lugar de pasarle una cadena entre comillas podes pasarle una variable de tipo string
ej en tu archivo:

&nombre_foto1=mifoto.jpg

y luego con ActionScript
mv_vacia.loadmovie(nombre_foto1);

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar imagen dinámicamente

Publicado por Diana (5 intervenciones) el 03/08/2006 19:33:53
Muchas gracias, voy a intentar con el movie clip. Me funcionó con el dynamic text, pero para que me tome el valor de la variable del archivo de texto, esté debía tener una caracter antes del tag img:
&imagen1=.<img src='..\images\1.jpg'>,
es decir, debía ponerle un caracter cualquiera, como un punto, delante del tag, caracter que por cierto dibujaba en la pantalla.
cuando resolvimos este tema, luego empezamos con los problemas de resize, la imagen no se acomodaba a su contenedor, sino que se mostraba la parte de la imagen correspondiente y coincidente con el tamaño de su contener a partir de la esquina superior izquierda. Luego en el tag img comencé a poner los atributos height y widht del html para la imagen, pero se perdía la proporción.
Así que voy a intentar con el movie clip.
Muchísimas gracias.


Diana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar imagen dinámicamente

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 04/08/2006 15:39:00
EL problema del la proporcion lo vas a tener siempre qu emodifiques la imgen...
la unica solucion es que andes de modificar el width y height guardes en alguna variable la relacion entre los mismos ( ej: proporcio n = width / heigth) y luego redimensiones manteniendo esa proporcion ( width = proporcion * height).

Pero para usar la movieclip, lo unico que se me ocurre ( y lo que hago siempre ) es editar la imagen original
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar