Flash - Flash y PHP como hacer esto

 
Vista:

Flash y PHP como hacer esto

Publicado por Victor Mtz (8 intervenciones) el 24/11/2006 18:47:28
Antes que nada gracias a todos aquellos que se tomen un poco de su tiempo para contestar mis dudas.

Tengo un php con esta funcion:

<?
require('countbdd.php');
echo $men;
?>

Esta funcion esta en PHP y la variable $men me devuelve un numeroX como puedo hacer para que el contenido que ya me da esta variable aparesca en un cuadro de texto en flash.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Flash y PHP como hacer esto

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 27/11/2006 14:33:41
podes invocar al OBJETC de flash pasandole el parametro por protocolo HTTP

es decir:

en lugar de hacer referencia al archivo.swf haces referencia a
archivo.swf?texto=este es el texto que quiero ver

pero desde php seria algo como

archivo.swf?texto=.$men

y en el codigo de flash tenes q tener un texto dinamico que utilize la variable texto
( seleccionas el texto dinamico y en la solapa de propiedades hay una partecita q dice "var" y ahi ke mandas la palabra "texto"

espero q te sirva, te explicaria como usar el texto dinamico... pero no tengo tiempo

contame como te fue dale?
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Flash y PHP como hacer esto

Publicado por ivan garcia (2 intervenciones) el 10/12/2006 21:53:33
Hola, me gustaria que nos enseñara mejor, tambien tengo un problemita similar... seria muy util gracias...

Nota: porfa un tutorial. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar