Flash - COMO SE PUEDE ABRIR EL FLASH EN PANTALLA COMPLETA.

 
Vista:

COMO SE PUEDE ABRIR EL FLASH EN PANTALLA COMPLETA.

Publicado por FPS (6 intervenciones) el 02/12/2006 21:15:43
Mi pregunta no esta terminada....

¿¿¿¿...Quiero saber como se puede dejar mi flash en Pantalla completa al abrir mi *.EXE(Obviamente transformado en Flash, con un SWF transformado en un Proyector...) de flash (Sin crear un acceso directo) Solo directamente del archivo Flash....????..

Espero que entiendan FPS....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO SE PUEDE ABRIR EL FLASH EN PANTALLA COMPLE

Publicado por fps (6 intervenciones) el 03/12/2006 23:51:46
ya no respondan ya lo descubriiii en fscommand y fullscreen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO SE PUEDE ABRIR EL FLASH EN PANTALLA COMPLE

Publicado por MAX (5 intervenciones) el 15/12/2006 20:25:26
Hola. En qué parte de Flash se escriben los comandos de Action S.? Por fa enseñame algunos trucos sencillos para iniciar.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO SE PUEDE ABRIR EL FLASH EN PANTALLA COMPLE

Publicado por Eugenia de la Cruz (4 intervenciones) el 06/12/2006 21:05:04
mira la manera en que he trabajado es en el primer fotograma de tu película pondrás:
fscomman("fullscreen",true);
cuando generes un autorun o el swf al abrirlo ocupará la pantalla completa y saldrás de ella dando scape
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar