Flash - PASAR VARIABLES A FLASH EN URL

 
Vista:

PASAR VARIABLES A FLASH EN URL

Publicado por kosakken (4 intervenciones) el 05/12/2006 11:42:41
BUENAS.

Tengo una página con una animacion flash alojada en un servidor (en una URL externa), necesito pasar variables de manera local a esa animacion, es decir , necesito poder probar con usuarios que se me estan conectando pasando parametros, para ejecutar mi animación. ¿Como puedo pasar estas variables durante el transcurso de la pelicula?
He probado con javascripy y flash embebido pero me da el error de "el script que intenta ejecutar deja colgada la maquina o algo asi...??

PODEIS AYUDARME CON URGENCIA DETALLANDOME Q DEBERIA HACER?

GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PASAR VARIABLES A FLASH EN URL

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 05/12/2006 13:14:16
en la parte de HTML... o en la parte donde invoques al swf....

tenes que pasarle los parametros por protocolo HTTP... esto es asi:

cuando haces referencia al swf agregale: ?Parametro1=Valor1&Parametro2=Valor2...etc

si necesitas algo mas complejo t suguiero que uses un archivo de texto y lo levantes con LoadVars
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PASAR VARIABLES A FLASH EN URL

Publicado por kosakken (4 intervenciones) el 05/12/2006 13:21:48
NECESITARIA ALGO MAS COMPLEJO, PARA PASAR VARIABLES DURANTE EL TRANSCURSO DE LA ANIMACION FLASH..., MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA-...
ME PODEIS ECHAR UNA MANO CON EL LOADVARS Y ARCHIVOS DE TEXTO??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PASAR VARIABLES A FLASH EN URL

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 05/12/2006 19:18:13
No lo recuerdo del todo y no tengo un ejemplo a mano...
peroes asi:
en la carpeta donde esta tu aplicacion principal copia un archivo Archivo.txt

luego adentro de Archivo.txt escribi:
texto1=Hola que tal&texto2=Bien gracias&texto3=me voy

crea un documento nuevo ( de flash.. obvio )
crea un texto dinamico... desplegua la solapa de Propiedades y donde dice var escribile: texto1 ( este se va a cargar automaticamente )

mas abajo....

crea un texto dinamico... desplegua la solapa de Propiedades y donde dice var escribile: texto4 ( ojo.. este no se carga automaticamente)

y ahora extende todo lo que hiciste 2 frames mas ( 3 fotogramas en total)

en el frame1 desplega la ventana de acciones y escribi:
LoadVars("Archivo.txt",_root,"POST);"

en el frame 3 desplega la ventana de acciones y escribi:
gotoAndPlay(2); // para q no carge varias veces los datos

en el frame 2 desplega la ventana de acciones y escribi:
texto4 = texto2;//texto 4 es la variable del 2do texto dinamico y tecto 2 lo leyo del archivo.

fijate si n ote anda avisame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar