Flash - ANIMACION con problema.

 
Vista:

ANIMACION con problema.

Publicado por DIEGO GUERRA (7 intervenciones) el 26/12/2006 15:51:04
tengo un flash introductorio en una página (www.sssperu.com). Lugo que llega al final hay una acción para dirigirse a la pagina siguiente automaticamente, pero antes de ejecutar la acción empieza a repetirse nuevamente un fragmento del inicio, alguien sabe a que se debe y como puedo corrregirlo??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ANIMACION con problema.

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 26/12/2006 21:13:42
en el mismo script donde rediriges la pagina
agregale un stop();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ANIMACION con problema.

Publicado por TUX (5 intervenciones) el 20/01/2007 03:03:44
si la introduccion es un movie clip anda a el ante ultimo frame de la carpeta q se te antoje y hace click derecho y pone actions y pone un stop

de nada =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar