Flash - hipervínculos

 
Vista:

hipervínculos

Publicado por javier (2 intervenciones) el 28/12/2006 09:27:42
¿Cómo hacer para insertar un hipervínculo en una animación?

¿Como puedo hacer un enlace en un símbolo o en un botón?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hipervínculos

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 02/01/2007 20:11:31
on(press){
getURL("http://wwwlapaginaquequieras.com");
}

Dale click al boton que quieres primero, luego entras a sus acciones y pones eso... y ya =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hipervínculos

Publicado por Gato (1 intervención) el 22/01/2007 17:52:23
Estimados amigos quiero pedirles un favor estoy trabajando desde flash macromedia y necesito poner un hipervínculo y me sale. No se puede encontrar "file:///Documnets%20and%20Settings/undefined" Asegúrese de que la dirección de Internet es correcta. les quedaré muy agradecido si me ayudan con este pedido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar