Flash - botones y archivos

 
Vista:

botones y archivos

Publicado por gudalupe (2 intervenciones) el 13/01/2007 02:39:36
Saludos

Por favor necesito que alguien me ayude y es que tengo un problema con los botones, lo que pasa es que tengo barios archivos que forman parte de una secuencia de información y los ligo a través de los botones y de un cargador con el siguiente código

on (release) {
_root.cargar6.unloadMovie("e_d1.swf");
_root.cargar6.loadMovie("e_d2.swf");

}

El código si me funciona pero si yo quiero regresar al archivo anterior necesito que me abra en el último fotograma y no el primero, ya que, como les digo los archivos son una secuencia de información.

De antemano gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:botones y archivos

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 15/01/2007 18:50:48
hmmm interesante... que haremos......

A ver... Intenta hacerlo con LoadMovieNum... a mi parecer es más cómodo aunque se usa de maneras distintas.

Que otra cosa... porque no haces algo con unas variables...

Mira... haces algo así

numero_pelicula = 1;
loadMovieNum("e_d"+numero_pelicula+".swf",1)

luego en el boton de siguiente pones

on(press){
numero_pelicula++;
loadMovieNum("e_d"+numero_pelicula+".swf",1);
_level1.gotoAndStop(1);
}

Al botón de regreso le pones

on(press){
numero_pelicula++;
loadMovieNum("e_d"+numero_pelicula+".swf",1);
_level1.gotoAndStop(10000);
}

Con poner un Número de frame MUY lejano al frame final, se coloca en el último y ya queda =)

Espero te guste y sobre todo que funcione, me avisas =)

Aqui tamos Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones y archivos

Publicado por guadalupe (2 intervenciones) el 15/01/2007 22:05:44
Hola Stockman, gracias por tu ayuda es muy valiosa para mí.

Pero la solución que mediste por desgracia no me soluciono mi problema, ya que la información esta en diferentes archivos, por lo tanto yo tuve que poner un clip de película que me funcionara como cargador en cada archivo, por eso es que el código que me diste no me funciona, por que cuando yo lo mando llamar el archivo este, no se carga. Es por esto que me gustaría saber si existe la forma de que, yo al código que tengo solo le pueda añadir el código, que necesito para que el archivo cuando se cargue lo haga en el fotograma que yo le indique.

bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar