Flash - Ventana de Diapositiva en Flash

 
Vista:

Ventana de Diapositiva en Flash

Publicado por Adriana (2 intervenciones) el 09/02/2007 13:54:58
Buenos días, tengo un problema que no he podido resolver, resulta que hice una presentación de diapositivas con flash, mi escenario tiene un tamaño de 640 x 480, sé que si lo quiero fullscreen con el comando fscommand lo logro, pero yo necesito que ella se vea fullscreen pero que el escenario no pierda su tamaño, o sea una vez que yo tengo mi película exportada ella se abre en ese tamaño, si le maximizo y luego en el menú ver le coloco 100% en vez de pantalla completa, ella se ve fullscreen pero mi escenario conserva los 640 x 480 y eso es lo que quiero lograr pero que no lo tenga que hacer yo, sino automaticamente, y esto viene porque si yo lo hago con el comando fscommand, al abrirse de esa forma también me agranda el escenario con la consiguiente pérdida de pixel en mis fotos por ejemplo, lo que hace que se vea de muy mala calidad.
Me podrían dar una manita con eso. Desde ya muy agradecida.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana de Diapositiva en Flash

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 09/02/2007 16:07:39
usa este código abajo del fullscreen:

fscommand ("allowscale",false);

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas Gracias y una ayudita más

Publicado por Adriana (2 intervenciones) el 09/02/2007 20:58:53
Muchas gracias Stockman, me fué de maravillas con la ayuda que me distes, y aprovecho si no es mucha la molestia a preguntarte porqué no me funciona un botón de Home (regresar al inicio, no de favoritos) en mi presentacion de diapositivas. Básicamente tengo dos botones uno para adelantar y otro para volver atrás (esta hecha con las plantillas que vienen con flash), pero me gustaría colocarle un botón también en donde pueda regresar al inicio si quisiera desde la mitad de la presentación, he probado de muchas maneras y es curioso que cuando corro el swf si le doy al boton no funciona, pero si le doy boton derecho arriba del botoncito de home que coloque con el código y le digo reproducir, el si funciona y vuelve a la primera diapositiva.
Este es el código que le coloco al botón:

on (release)
{
gotoAndPlay(updateButtons);
}

UdpateButtons porque así comienza la presentación en la acción del primer frame, basicamente comienza asi:

function updateButtons() {.........

Si me das una ayudita que necesito terminar mi presentación te lo agradezco mucho. Desde ya muy gentil por tu respuesta y hasta pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar