Flash - Ayuda

 
Vista:

Ayuda

Publicado por Glenda (7 intervenciones) el 08/03/2007 14:48:00
Hola necesito ayuda como hago para crear un vinculo en FLASH, que cuando yo le de clic se me abra un documento de word que tengo en la misma carpeta. ¿Que debo hacer? ..gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 08/03/2007 22:40:24
Saludos, Glenda:

Sin intención de parecer grosero. La pregunta que haces ha sido resuelta
en posteos anteriores, sólo es cuestión de que hagas una búsqueda dentro
de las distintas páginas de éste foro de Flash.
Bueno, te pongo el código que debes usar dentro de un botón:

on(Release){
getURL("archivo.doc");
}

con getURL(), puedes abrir casi todo tipo de archivos de texto(.txt, .doc, .pdf,
.xls...), pero debes tener en cuenta una cosa (antes de que escribas diciendo
que no quieres que se abra el navegador web):
TODOS los archivos te los abre usando el navegador web.
Dependiendo de cómo tengas configurado el programa (word, AdobeReader...),
el archivo se abre con el navegador o simplemente con el programa con el
que fue hecho. Únicamente debes deshabilitar la integración con el
navegador web.

Que tengas un buen día. =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

A Mukuykak

Publicado por glenda (7 intervenciones) el 09/03/2007 12:00:58
Gracias amigo..pero yo lei las anteriores ayudas...puse el codigo que me indicaste en el boton en la parte de acciones y por supuesto puse el nombre del archivo.doc...le doy a publicar me sale la manito le doy clic pero no me funciona...el archivo esta en la misma carpeta..pero no me abre...es un simple archivo de Word..que mas me falta: yo lo coloque asi:

on(Release){
getURL("instalacion.doc");
}

gracias..y en cuanto a la configuracion de word..la verdad no se a que te refieres

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar