Flash - Codigo para ir a otra pagina

 
Vista:

Codigo para ir a otra pagina

Publicado por Straad (5 intervenciones) el 19/03/2007 21:57:05
Me podrian ayudar; necesito saber el codigo para abrir con un boton otra pagina

Suponemos que tengo una pagina que se llama Pagina1.html, con un boton que te llevara a otra pagina, pero en la misma ventana; y tengo la seguna pagina que se llama Pagina2.html, la cual tiene un boton que me lleva de regreso.

Solo que no se el codigo en flash que te manda de una a otra. Podrian ayudarme por favor.

MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo para ir a otra pagina

Publicado por Isidoro (38 intervenciones) el 19/03/2007 23:51:16
Hola,
Crea un botón en la biblioteca y arrástralo hasta la escena principal. Dentro de la escena principal seleccionas ese botón, pulsa el botón derecho del ratón y elige "Acciones". Escribe el siguiente Script en las Acciones del botón:

on (release) {
getURL("http://www.la_pagina_que_quieras_enlazar.com",_blank);
};

Con esto te mandará a la página cuando sueltes el botón del ratón. Si quieres que te mande nada más pulsarlo cambia release por press.

Espero que te sirva. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para ir a otra pagina

Publicado por Straad (5 intervenciones) el 20/03/2007 05:49:32
MUCHISIMAS GRACIAS, saludos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para ir a otra pagina

Publicado por Isidoro (38 intervenciones) el 20/03/2007 09:11:22
Hola,
he vuelto a leer tu post y no sé si lo que te respondí ayer era lo que preguntabas. Lo que hace el Script que te puse ayer es abrir una ventana nueva del explorador, pero si necesitas que se la página se muestre en la misma ventana, o si necesitas cargar otro Movie Clip dentro del marco de la actual animación, tienes que cambiar _blanck por una de las siguientes ordenes: (esto está sacado de la ayuda de Macromedia Flash)

_self especifica el fotograma actual en la ventana actual.
_blank especifica una nueva ventana.
_parent especifica el elemento principal del fotograma actual.
_top especifica el fotograma de nivel superior de la ventana actual.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para ir a otra pagina

Publicado por Straad (5 intervenciones) el 23/03/2007 04:03:51
Claro que si me sirvio...

Y nuevamente, MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar