Flash - problema con escena

 
Vista:

problema con escena

Publicado por Angela Soto (6 intervenciones) el 20/03/2007 20:52:22
Hola a todos: estoy haciendo una presentación que tiene varias escenas y tengo el siguiente problema. En la escena de introduccióon tengo un botón de siguiente para continuar con la presentación, en este botón tengo el siguiente codigo: on(press){
gotoAndPlay("oficinajunta",1);
}

Y lo que me esta haciendo es volver a ejecutar la introducción, no me esta pasando la escena que le estoy diciendo en el codigo. Ya intente volviendo a hacer el botón, he cambiado a cual escena debe apuntar y nada. Me pueden ayudar a resolver este problema que me tiene angustiada y es una presentación muy importante. Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con escena

Publicado por Goncen (1 intervención) el 21/03/2007 21:01:48
ya comprobaste si alguna de las acciones la dirige al fotograma correspondiente???
verifica bien tus acciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con escena

Publicado por sosa (1 intervención) el 09/04/2007 01:15:06
el codigo deve ser el siguiente
on(release){
gotoAndPlay("escena3,1");
}
te lo explico on(release)significa que al oprimirlo se ejecute la accion
gotoAndPlay("escena3,1)significa que al oprimir el boton balla a la escena y fotograma que quiera en este caso escena 3 y fotograma 1 pero es depende como lo tengas.
espero que sirva
chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar