Flash - duda urgente unir varios swf

 
Vista:

duda urgente unir varios swf

Publicado por diego (4 intervenciones) el 02/05/2007 10:14:44
Hola, tengo la siguiente duda macromedia flash MX 2004:
Tengo los archivos swf con sus respectivas versiones .fla: peli1.swf, peli2.swf, peli3.swf, peli4.swf y ppal.swf.
Lo que yo quiero es unirlos de tal forma que cuando se reproduzcan se vean uno detrás de otro (en el orden en el que los puse arriba) como si fueran todos de una misma película, que de echo lo son.
Me dijeron esto en otra ocasión que pregunte (de otra forma) esta duda: “según termine, cada una, le pones al final de la linea de tiempo en la capa de acciones:
_root.my_movieclip.loadMovie("pelicula.swf");
en la escena principal (_root), te has creado un clip de pelicula( my_movieclip, por ejemplo). Pues bien, en este clip cargas las peliculas. Cada una de ellas tendrá puesto en el último fotograma la linea de código que te he puesto.”
En la practica no me quedo tan claro como pensaba. Espero que alguien me pueda ayudar un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda urgente unir varios swf

Publicado por Isidoro (38 intervenciones) el 02/05/2007 14:11:05
Hola,
si quieres tener todo en un sólo archivo, crea un nuevo documento, y pulsa
archivo - importar - abrir biblioteca externa
y selecciona el .FLA del que quieras importar el MC. Así podrás importar los MC de los diferentes .FLA para crear un sólo .FLA

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda urgente unir varios swf

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 03/05/2007 11:01:05
gracias voy a probar lo que me dijiste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda urgente unir varios swf

Publicado por nickov (1 intervención) el 01/02/2008 05:38:11
La solucion es este programa:
All-into-One FLASH Mixer

Lo podes descargar desde http://rs133.rapidshare.com/files/41580096/aflmixe.rarhttp://rs133.rapidshare.com/files/41580096/aflmixe.rar

Espero haberte ayudado... Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda urgente unir varios swf

Publicado por Osias Velazquez Calderon (1 intervención) el 05/03/2008 03:11:53
ke te parece este programa All-into-One FLASH Mixer V3.7 amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar