Flash - Manejo de Objetos Padres

 
Vista:

Manejo de Objetos Padres

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 02/06/2007 02:30:02
Hola, tengo un problema con una animacion...

Tengo una caja de texto la cual cargo con info de untxt mediante loadVariablesNum, esta caja de texto va cambiando de contenido segun un boton que presione, se cargan diferentes txt.
lo que quiero hacer es darle movimiento a la caja, pero cuando paso la caja a un MovieClip, ya no funciona la carga del txt, creo que es porque la caja deja de estar en la escena principal y ya no la reconocen los botones al dar click... quisiera saber como es el manejo entre objetos...
gracias por la ayuda que me den

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manejo de Objetos Padres

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 03/06/2007 22:53:40
Ok antes de referirte a los objetos escribes:

_parent.nombredelobjeto.accion();

Esta línea te regresa UN nivel.

Sis usas _root.nombredelobjeto.accion(); te estas refiriendo a un objeto que esta en la línea principal de tiempo.

Saludos

Stockman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de Objetos Padres

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 04/06/2007 22:20:42
gracias por la ayuda...
tengo una pregunta, para cuando quiera referirme a la caja de texto tambien uso el
_parent.nombredelobjeto.nombre_cajat_exto ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar