Flash - streaming como acer que se reproduzca en mi pagina

 
Vista:

streaming como acer que se reproduzca en mi pagina

Publicado por AQUILES (2 intervenciones) el 06/07/2007 10:40:17
esto ola aver si ahora alguien me puede alludar porque ya e puesto barios mensajes y nadie me ayuda.Mi problema es el siguiente tengo flash 8 y realizo un estreming bale y cuando le doy a publicar me salen 5 archibos mi pregunta es la siguiente. que archibos son los que tengo que subir a mi pagina web y como ago para que reproduzca ay que me meter un codigo cual es y como ago para que salga donde ay que ponerlo que es lo que ago porfabor aver si algien me puede ayudar me estoy partiendo la cabeza y no consigo nada porfabor. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:streaming como acer que se reproduzca en mi pag

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 09/07/2007 19:33:50
A ver a ver... Antes que nada, trata de poner las dudas en puntos porque me perdí y no entiendo todas.

Lo que necesitas hacer, cuando hagas una película en Flash, después de publicarla, es colocar el archivo HTML y el SWF en la misma carpeta para que funcione.

ahora, si estas usando archivos AS, también colócalos, si no sabes que es un archivo AS omite estas líneas =P

No acabo de entender que es un Streaming Bale

Generalmente lo que te puede estar pasando es que estas publicando SWF, HTML, EXE, y algunas otras versiones.

Sube los archivos que te comenté y con eso debe funcionar.

Suerte, si tienes dudas aqui seguimos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:streaming como acer que se reproduzca en mi pag

Publicado por aquiles (2 intervenciones) el 11/07/2007 15:57:16
yo e echo echo esto le doy a publicar y me salen tres archibos uno flas y uno que pone articOverAll y otro html con el nombre de mi video yo uso flas 8 lo e subido a mi pagina web y lo e puesto todo en una carpeta que tengo que se llma musica
despues pincho sobre futbol.html que es el nombre de mi video y solo sale una pantalla blanca con un cuadro en blanco espero que me alludes ok gracias a otra cosa lo que yo quiero es poner ese video en unas fotos de mis colegas que cuando pinchen sobre esa pagina salga el video como lo ago para meterlo todo ay gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:streaming como acer que se reproduzca en mi pag

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 17/07/2007 17:11:25
Ya veo... lo que te falta copiar es el archivo SWF (el de ícono gris, no el rojo) y el Archivo FLV (que es el video propiamente)

Lo demás de los botones es simple:

0) Colócate en el FRAME 1 de tu línea de tiempo, presiona F9 y escribe "stop();" (con todo y el paréntesis y el punto y coma, SIN COMILLAS)

1) coloca todas las imágenes que van a ser tus botones en el PRIMER Keyframe

2) Inserta un video en cada Keyframe subsecuente (osea, un video en el keyframe 2, otro en el 3 y así, según los videos que tengas)

3) Regresa al Frame 1

4) Selecciona una imagen en el escenario

5) Presiona la tecla F8

6) Elgie que el tipo de símbolo es BOTON

7) Clic en Aceptar

8) CON EL BOTON (imagen) SELECCIONADO, presiona F9 y te aparecerá el cuadro de diálogo de las acciones

9) Escribe este código

on (press){
gotoAndStop(numero);
}

"numero" lo sustituyes con el número de FRAME que coincida con el Video que quieres que se vea.

10) Repite el proceso para cada boton, de manera que cambies el numero al que haces referencia.

Recuerda que tienes que copiar CADA VIDEO a la misma carpeta, los videos SON archivos externos, NO SE IMPORTAN al archivo de Flash, por lo que si no los copias sólo verás el cuadro blanco.

Suerte, cualquier cosa me avisas

The Amazing Stockman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:streaming como acer que se reproduzca en mi pag

Publicado por alejandropereztiria (1 intervención) el 14/12/2007 03:56:18
amigo como hago que reproduzca mi radio winamp a mi pagina web que la hice gratis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar