Flash - Problemas con loadMovie

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con loadMovie

Publicado por Orlando Cabrera (2 intervenciones) el 10/09/2007 17:50:58
Hola.
Soy nuevo flash y AS. Estoy trabajando con Flash 8.
El siguiente codigo se supone que deberia cargar una imagen:

this.createEmptyMovieClip("movie1",this.getNextHighestDepth );
movie1._width=50;
movie1._height=50;
movie1.loadMovie("imagen.jpg");

Sin embargo no ocurre nada no se carga la imagen. ALguien tiene idea de porque?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con loadMovie

Publicado por Isidoro (38 intervenciones) el 13/09/2007 08:49:24
Hola,
el primer error que veo es que has puesto getNextHighestDepth sin los paréntesis del final. Es un método, luego tienes que poner:
this.getNextHighestDepth()
En segundo lugar, para poder conocer y cambiar el tamaño de una imagen que vas a cargar en un MC vacío creo que no puedes hacerlo con loadMovie (y si se puede hacer desconozco la forma sin recurrir a algún tipo de datos externo), sino que tienes que usar MovieClipLoader y un detector de eventos onLoadInit.
El siguiente script es una adaptación a tu caso de un ejemplo que viene en la ayuda de Macromedia Flash 8 (nota: ya sabes que la imagen JPEG tiene que estar en el mismo directorio que el FLA):

this.createEmptyMovieClip("movie1_mc", this.getNextHighestDepth());
var image_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var mclListener:Object = new Object();
mclListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) {
target_mc._width=50;
target_mc._height=50;
};
image_mcl.addListener(mclListener);
image_mcl.loadClip("imagen.jpg", movie1_mc);

(NOTA: cuando crees un Movie Clip, en lugar de llamarlo movie1, es mejor que le añadas el sufijo _mc. De este modo al poner el punto en Macromedia Flash aparecerá un menú desplegable con las propiedades y métodos de lo MC)

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problemas con loadMovie

Publicado por Orlando Cabrera (2 intervenciones) el 13/09/2007 13:39:34
Gracias por tu respuesta. Me funciono perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con loadMovie

Publicado por Víctor (1 intervención) el 10/06/2008 03:03:04
Para cargar una imagen te seria mas sencillo usar Loadmovie.
Usar esta aplicación es tan sencillo como crear un clip de pelicula el cual ara que se muestre la imagen que quieras mostrar, a este clip de película dale por ejemplo el nombre de instancia cargador. Una vez hecho esto creas un boton y le insertas el siguiente código:

on (press) {
loadMovie("imagen.jpg, "_root.cargador");
}

Espero que te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar