Flash - banner tipo HBO

 
Vista:

banner tipo HBO

Publicado por pkados (1 intervención) el 01/10/2007 17:25:39
Hola, quisiera hacer un banner tipo HBO donde van pasando publicidad/peliculas en jpg o swf.
Tengo un sector, en donde quiero poner 6 o 7 jpg consecutivos uno detrás de otro en secuencia... logre hacerlo pero en "random" y quisiera hacerlo en secuencia desde el 1º al ultimo y luego se repita.
¿como lo hice?, bien en la peli principal hago un clip vacio con el tiempo que deseo... donde cargo con load movie los .jpg (o swf)
en el fotograma 1 pongo esto:
imagenes_mc.loadMovie("banner-0" + (1+random(7)) + ".jpg");...

lo que sucede es que el randon... me aparece por ejemplo foto 1, 5, 5, 5, 2, 6, 6, 1, 1, y asi... me repite varias veces el jpg anteerior y yo quisiera que fuera más variado y no me repita los mismos jpg aunque sea hasta que esten todos mostrados... por eso como dije antes podrian ser en secuencia, o en su defento en random pero sin repeticiones...

Si alguien me puede ayudar, se lo agradesco muchisimo...

Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:banner tipo HBO

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 02/10/2007 02:26:00
Hola, lo que podrias hacer esponer el loadMovie dentro de un bucle repetitivo, como es el for. Quedaria algo asi:

for(i=0;i<numero_imagenes;i++ )
{
imagenes_mc.loadMovie("banner-0" + i + ".jpg");...
}

//numero_imagenes seria la variable que contiene el numero de imagenes que se van a cargar (en tu caso 7) y las veces que se va a repetir la instruccion que está entre las llaves { }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:banner tipo HBO

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 02/10/2007 02:27:24
Hola, lo que podrias hacer esponer el loadMovie dentro de un bucle repetitivo, como es el for. Quedaria algo asi:

for(i=0;i<numero_imagenes;i++ )
{
imagenes_mc.loadMovie("banner-0" + i + ".jpg");...
}

//numero_imagenes seria la variable que contiene el numero de imagenes que se van a cargar (en tu caso 7) y las veces que se va a repetir la instruccion que está entre las llaves { }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar