Flash - abrir carpeta

 
Vista:

abrir carpeta

Publicado por Cristina (1 intervención) el 23/10/2007 11:27:00
Hola a todos,

os cuento mi problemilla: estoy haciendo una aplicación con Macromedia Flash 8 y necesito que al pulsar un botón me aparezca el contenido de una carpeta determinada (por ejemplo c:\windows).

Es decir, que se abra el administrador de ficheros por una carpeta determinada al pulsar un botón.

Agradecería mucho vuestra ayuda.

Saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir carpeta

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 25/10/2007 09:40:44
Saludos, Cristina:

Por cuestiones de seguridad, Flash no debería trabajar con las carpetas de sistema
de tu pc y, de hecho, si pruebas hacerlo te aparece un mensaje de error....PERO
sólo es cuestión de cómo escribes la ruta de la carpeta que deseas abrir. ;-)
Pon un botón en el área de trabajo de Flash y asígnale el siguiente código:

on(release){
getURL("C:/");
}

De esa manera se abrirá el explorador y te mostrará los archivos de la raíz "C:\ ".
Si te fijas, cambia el backslash ( \ ) por el slash ( / ).

Así que si deseas abrir la carpeta WINDOWS, deberás escribir:

on(release){
getURL("C:/WINDOWS");
}

Que tengas buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir carpeta desde CD

Publicado por hozkar17 (1 intervención) el 19/12/2007 15:59:58
hola que tal...
agradeceria si alguien me puede ayudar; deseo abrir una carpeta desde un Cd con un archivo de flash pero...
¿como saber asignar la letra de la unidad ya que no todos los computadores usan la misma letra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir carpeta desde CD

Publicado por ziro (1 intervención) el 23/05/2008 18:58:08
estoy en la misma q vos
el problema es q no abre el explorer sino q el navegador predeterminado
en mi caso firefox y queda feo
alguien q sepa plissss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar