Flash - mi presentacion no tiene fin se repite una y otras

 
Vista:

mi presentacion no tiene fin se repite una y otras

Publicado por LUCHO ARBAIZA (1 intervención) el 18/02/2008 05:03:22
Hola migos , soy recontra novato en esto. mi problema es que hice una presentacion de flas en macromedia y al ejecutarla no termina, al final empieza de nuevo una y otra vez.
mi seseo es colgarlo en you tube y debe tener menos de 10 minutos y un fin . el mio no lo tiene fin agradeceria una orientacion para poder verlo acabado y poder corlgarlo.
un abrazo a todos
p.d si tienen nformacion de como colgarlo lo agradecere tambien.

Lucho Arbaiza
Lima Peru
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mi presentacion no tiene fin se repite una y ot

Publicado por Viri (3 intervenciones) el 18/02/2008 11:46:50
pon el el último fotograma la siguiente acción:

stop;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mi presentacion no tiene fin se repite una y ot

Publicado por lucho arbaiza (1 intervención) el 19/02/2008 02:29:19
ok gracias, supongo sera facil encontra los comandos para poner dicho stop, sino pedire una nueva consulta, gracias de neuvo
lucho e
pd . espero compartir con uds mi presentacion es medio de ciencia foccion filosofica.
ya la veran
bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mi presentacion no tiene fin se repite una y ot

Publicado por Francisco Javier (4 intervenciones) el 22/02/2008 22:25:10
En el final de la linea de tiempo le seleccionas el ultimo fotograma y en la parte de abajo en donde dice acciones ahi abres y le pones el comando Stop(); escribelo asi como te lo indique

Saludos, espero que podamos compartir esa animacion protno

Francisco
Coahuila Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mi presentacion no tiene fin se repite una y ot

Publicado por Mafer (1 intervención) el 27/03/2010 08:19:17
Hola, yo tambien soy novata en esto... alguien me podria decir como hago que mipresentacion de flash no se repita? ya se que hay que ponerle stop al ultimo fotograma, el asunto es que yo tengo diez capas que terminan en el mismo nivel y no se a cual de esos fotogramas (finales) hay que ponerle stop.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar