Flash - combobox flash.. con asp

   
Vista:

combobox flash.. con asp

Publicado por cook (2 intervenciones) el 03/03/2008 00:35:29
Hola a Todos, quisiera saber si me podrian ayudar. Lo que intento hacer es que cierto campo de una base de datos.mdb aparesca en un combobox en flash. ya tengo creado el .asp que me carga la base de datos..pero nose como cargar el archivo .asp al combobox de flash.. e buscado informacion pero no me a salido ..quisiera que me ayudaran...

graicas de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Flash
- Cursos de Flash
- Temas de Flash
información
Cursos y Temas de Flash
- Curso de Flash 5
- Manual de Flash
- Creando animaciones con Flash Professional 8

RE:combobox flash.. con asp

Publicado por elier (6 intervenciones) el 14/03/2008 23:07:22
hola , en tu asp debes imprimir el valor que quieres pasar a flash y en flash cargarlo mediante LoadVars , en cristalab.com hay un tutorial para hacerlo con flash y php , la instruccion echo de php , es lo mismo que el response.write en asp , creo que es asi , no estoy muy seguro de que sea response.write en asp pero bueno eso si lo sabes tu , pasate por cristalab y lo lograras

saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar