FoxPro/Visual FoxPro - Instanciar cursor existente

   
Vista:

Instanciar cursor existente

Publicado por putzol (47 intervenciones) el 21/07/2008 12:47:39
Buenas,
Puedo instanciar en mi aplicación, un cursor ya existente, pasandole alguna referencia?
En mi aplicacion, puedo iniciar varios ejecutables independientes, pero puedo pasar informacion entre ellos, usando la api 'SendMessage'. Mi idea seria, la de pasar una referencia con el api y luego instanciar el cursor.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder