FoxPro/Visual FoxPro - Ejecutar store procedure de sql server

   
Vista:

Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 05/08/2008 17:06:40
Una ayudita a los amigos expertos. Como puedo pasar parametro a un procedimiento de sql server desde el visual foxpro?

sqlexec(Conexion, "execute CON_Productos 'CODIGO_PRODUCTO'")
Alguien puede pasarme un ejemplo sencillo de como pasar como parametro variables o controles como por ejemplo el contenido de un cuado de texto, etc.
Agradecido por las respuestas
Atentamente,

Fredy Ayala
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 05/08/2008 17:12:24
variable = thisform.objeto.value

sqlexec(Conexion, "execute CON_Productos ?variable")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 05/08/2008 17:51:07
Gracias amigazo! Te agradezco! Decime, como le paso un campo fecha?, Me funciona correctamente pero la fecha no me inserta. Por ejemplo

vFec = datetime()
vNum = 10
vProducto = "001"
vCantidad = 100

sqlexec(Conexion, "execute INS_Entrada ?vFec, ?vNum, ?vProducto, ?vCantidad")

esto no me hace, esta mal algun lado?

Atentamente,
Fredy Ayala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por SERGIO (697 intervenciones) el 05/08/2008 17:53:22
pasala como caracter
hace
fvec = dtoc(datetime(),1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 05/08/2008 18:03:25
Expectacular amigo!, de maravillas funciona.

Gracias y estoy a las ordenes para los que me necesiten
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 05/08/2008 19:10:15
Otra consultita amigo. Será que puedo pasar directamente el contenido de un textbox o debo pasar a traves de variables unicamente?

Gracias por la ayuda

Fredy Ayala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 05/08/2008 19:35:01
proba poniendo ?thisform.objeto.value y mira el resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar