FoxPro/Visual FoxPro - Nr. IP de mi Pc

   
Vista:

Nr. IP de mi Pc

Publicado por Humberto (83 intervenciones) el 01/09/2008 01:31:47
Hola chicos

Si fueran tan amables, como siempre, podrían decirme

Si es que se puede ¿Cómo hago para leer el Nr. de IP de mi Pc?

Aclaro que estoy trabajando con VFP 5.0 y 6.0

Desde ya muchisimas gracias por leerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Nr. IP de mi Pc

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 02/09/2008 14:29:20
Tu ip Local o la Publica?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nr. IP de mi Pc

Publicado por Humberto (83 intervenciones) el 02/09/2008 14:47:01
Gracias plinio

por atender mi consulta.

Si efectivamente, sería muy interesante obtener LAS DOS.

Pero para el desarrollo del sistema que quisiera hacer; cualquiera de las dos me serviría.

Gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nr. IP de mi Pc

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 02/09/2008 21:52:58
1- Ip Publica, tengo esta funcion en un .prg y la llamo desde donde la necesito

FUNCTION IpInternet()
DECLARE LONG URLDownloadToFile IN URLMON.DLL ;
LONG, STRING, STRING, LONG, LONG
ERASE "IP.txt"
IF 0 = URLDownloadToFile(0, "http://www.whatismyip.org", "IP.txt", 0, 0)
RETURN FILETOSTR("IP.txt")
ELSE
RETURN ""
ENDIF
ENDPROC

2- iP LOCAL (La que tienes en tu red) y otras cosas mas

http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=330&mode=nested&order=0&thold=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar