FoxPro/Visual FoxPro - ¿Se puede desplegar un COMBOBOX con Enter?

   
Vista:

¿Se puede desplegar un COMBOBOX con Enter?

Publicado por Andrea (325 intervenciones) el 20/09/2008 14:50:21
Hola a todos
Necesitaría que cada vez que el usuario pase por un Combobox, al presionar Enter se despliegue todas las opciones que tiene

¿Se puede hacer esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Se puede desplegar un COMBOBOX con Enter?

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 20/09/2008 17:05:51
Coloca en el got focus del combo keyb "{x41AO}" o "{alt+dnarrow}" o "{F4}", cada ves que seleccionen el como se abrira, o bien en el when para que antes de recibirlo se abra

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar