FoxPro/Visual FoxPro - fechas

   
Vista:

fechas

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 26/09/2008 15:38:21
Hola programadores en mi formulario tengo dos cajas de texto fecha1 fecha2 y una sentencia sql en mi boton de comando de esta forma

SELECT codigo, nombre, sum(iif(between(pf_fecha,wini,wfin),1,0)) as totalPeriodo0, ;
FROM tabla1 ;
GROUP BY codigo;
ORDER BY codigo;
into cursor tablax

en las cajas digito esto 01/09/2008 al 15/09/2008
entonces en el boton de comando tambien tengo este codigo

SELEC codigo,count(codigo)as total from historicos2006;
WHERE BETWEEN(fecha,CTOD('01/01/2006'), CTOD('15/09/2006'))
la pregunta es como puedo hacer para que en el CTOD('15/09/2006')) se copie el dia y mes de la fecha2 dejando el año que biene hacer 2006

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fechas

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 26/09/2008 17:34:07
Si lo que quieres hacer es poner el día y el mes en lugar de CTOD("15/09/2006")

padl(day(fecha2),2,"0")+"/"+padl(month(fecha2),2,"0")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fechas

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 26/09/2008 17:58:02
Gracias amigo extraigo el dia y mes de fecha2 pero en esta sentencia debe de quedar el año que es 2007 como lo puedo poner

SELEC Pf_afil,count(Pf_fecha)as total from lima2007;
WHERE BETWEEN(Pf_fecha,CTOD('01/01/2007'),padl(day(fecha2),2,"0")+"/"+padl(month(fecha2),2,"0"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fechas

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 28/09/2008 02:15:47
padl(day(fecha2),2,"0")+"/"+padl(month(fecha2),2,"0")+"/"+padl(year(fecha2),4,"0")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar