FoxPro/Visual FoxPro - Con VFPcrear tabla temporal en el SQL

   
Vista:

Con VFPcrear tabla temporal en el SQL

Publicado por gaston (80 intervenciones) el 22/10/2008 12:55:48
Hola, necesito ayuda para crear una tabla temporal desde fox en una base SQL.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Con VFPcrear tabla temporal en el SQL

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 22/10/2008 13:41:56
(Tratando de entenderte) cuando usas SQLEXEC( ) este puede crear un cursor. Ver la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Con VFPcrear tabla temporal en el SQL

Publicado por gaston (80 intervenciones) el 22/10/2008 13:48:25
Hola Plinio, lo que necesito hacer es con el comando sqlexec crear una tabla temporal en el sql y despúes hacer un insert into con los datos que contiene un cursor de FOX.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Con VFPcrear tabla temporal en el SQL

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 22/10/2008 13:52:46
Para crear tablas dentro de SQL Server esta en comando ALTER TABLE, debes ver en la ayuda de SQL Server la sintaxi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar