FoxPro/Visual FoxPro - agrupar datos PARA ERNESTO HERNANDEZ

   
Vista:

agrupar datos PARA ERNESTO HERNANDEZ

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 31/10/2008 15:34:13
AMIGO EL PROBLEMA ESTA EN QUE SI COLOCO EN LA CONDICION WHERE SEXO="F" ME MOSTRARA SU TOTAL PERO NO ME MOSTRARA EL TOTAL DE SEXO="M"

hola programadores tengo una tabla con estos codigo diagnostico, fecha, sexo, edad etc etc... lo que necesito es agrupar de acuerdo al diagnostico y que me de totales por sexo y edad como en este ejemplo
Diagnotico Total Acumulado sexo edad
M F <1 AÑO entre 1 y 14 años
A 20 100 10 10 1 4
B 10 150 4 6 4 10
C 30 80 10 20 2 5
D 5 100 3 2 3 1

select diagnosticoi, sum(iif(between(fecha,wini,wfin),1,0)) as total, ;
sum(iif(between(fecha,winiac,wfin),1,0)) as acumulado,sexo,anos ;
from analisis ;
where between(fecha,winiac,wfin) ;
group by diagnostico;
order by diagnostico;
into cursor xx
Nota: las variables wini, wifin,winiac son de los 3 text que tengo para poner fechas
wini = fecha de inicio ejemplo 20/10/2008
wfin = fecha final ejemplo 26/102008 con estas dos primeras fechas obtengo totales
winiac = a al fecha de inicio de año 01/01/08 con esta fecha y wfin obtengo acumulados gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Agrupar datos PARA ERNESTO HERNANDEZ

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 31/10/2008 16:53:57
Sebastian, puedes probar esto:
SELECT diag, SUM(IIF(BETWEEN(FECHA,wini,wfin),1,0)) AS total, sexo ;,
edad, SUM(IIF(BETWEEN(fecha,winiac,wfin),1,0)) AS ACUMULADO, ;
SUM(IIF(sexo= 'M',1,0)) AS Hombre, SUM(IIF(sexo='F',1,0)) AS Mujer ;
FROM analisis WHERE BETWEEN(fecha, winiac, wfin) ;
GROUP BY diag ORDER BY diag INTO CURSOR XX
Espero te funcione........Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agrupar datos PARA ERNESTO HERNANDEZ

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 31/10/2008 19:07:34
Gracias amigo por responder pero se cuelga el programa lo hace muy lento un compañero me dijo que se podria hacer si lo meto todo en una tabla temporal pero no se como se podria hacer eso tienes alguna idea gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Agrupar datos PARA ERNESTO HERNANDEZ

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 31/10/2008 20:04:26
Amigo, el cursor es un archivo temporal.........................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar