FoxPro/Visual FoxPro - FUNCION

   
Vista:

FUNCION

Publicado por kikillo (127 intervenciones) el 06/11/2008 23:34:44
POR FAVOR ALQUIEN ME PUEDE DECIR SI HAY ALGUNA FUNCION O PROGRAMITA PARA DETECTAR SI EL AÑO ES BISIESTO (FEBRERO TRAE 28,29 DIAS). GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FUNCION

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 07/11/2008 15:20:26
IF MOD(YEAR(fecha),4) = 0 &&es bisiesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar