FoxPro/Visual FoxPro - Ayuda

   
Vista:

Ayuda

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 17/11/2008 21:57:44
tengo un shape que se desplaza por el fomulario lo que necesito saber es como hacer para que a medida que se balla moviendo el shape tambien se mueva el formulario.
Desde ya gracias.. att pablo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda

Publicado por HELDER (COUNDY) (710 intervenciones) el 17/11/2008 23:27:44
Inserta un timer en el form y le das un invervalo de unos 5

dentro del timer pon cualquiera de estos o el que tu necesitas;
thisform.Left = thisform.Left + 5 && el form se ira a la derecha

thisform.Left = thisform.Left - 5 && el form se ira a la izquierda

thisform.Top = thisform.Top - 5 && el form se ira hacia arriba

thisform.Top = thisform.Top + 5 && el form se ira hacia abajo

Saludes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Pablo  (6 intervenciones) el 18/11/2008 03:54:04
gracias ... pero parece que me esplique mal.. no necesito que el form se mueva en la pantalla sino : si tengo un formulario visible en ejecusion de 600x800 pixeles, el cual tienen un tamaño de 600x3000 y siempre va a permanecer en la misma posicion se valla desplazando horizontalmente para permitirme seguir el movimiento del shape si se desplaza horizontalmente
Tambien necesito lo mismo pero para vertical
desde ya gracias
att. pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 18/11/2008 16:59:59
Ver la propiedad scrollbar el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Pablo  (6 intervenciones) el 18/11/2008 18:12:43
Plinio gracias por tu ayuda.
ya tengo el formulario con scroll bars pero el problema que tengo es para mover las automaticamente sin que yo este apretando en la fecha o usando el scroll del mouse
Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 19/11/2008 03:29:50
Ver en ayuda
SETVIEWPORT()
las propiedades del formulario
viewportleft
viewporttop
viewportheight
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucionado

Publicado por Pablo  (6 intervenciones) el 19/11/2008 15:40:53
gracias por la ayuda a todos ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar