FoxPro/Visual FoxPro - Duda en Cursor

   
Vista:

Duda en Cursor

Publicado por Ramoncito (81 intervenciones) el 17/03/2009 22:06:08
estoy tratando de Jalar los datos que cumplen una condicion a un Cursor en un form pasado a una Grid1... y no me aparece en el grid...

Tengo la Tabla de Ventas... en el cual se realizan los movimientos.. con un num de ticket..

ticket cantidad articulo precio
1 2 xxx 1.00
1 1 otro artic 2.00
1 2 otro 1.00

en otro form tengo un text1 en el cual pongo esta condicion en ¨Valid asi
USE tickets AGAIN IN 0 SHARED
SELECT tickets
SET ORDER TO folticket
SEEK nfolio
IF FOUND()
uSE temp
SELECT temp
APPEND fields folio,Cant,codigo,articulo,;
precio,total from ventas FOR folio=nfolio
Thisform.Grid1.Refresh
ELSE
MESSAGEBOX('El Registro..no existe')
ENDIF


INIT DEL FORM
Create Cursor Temp(Folio n(6),;
Cant n(8),;
articulo c(80),;
precio n(12,2),;
Ttotal n(12,2))

WITH Thisform.Grid1
.RecordSourceType = 1
.RecordSource = 'Temp'
.Column1.ControlSource = 'Temp.CANT'
.Column2.ControlSource = 'Temp.ARTICULO'
.Column3.ControlSource = 'Temp.PRECIO'
.Column4.ControlSource = 'Temp.TTOTAL'
EndWith

PERO NO ME JALA LOS DATOS DE VENTAS AL CURSOR... PORQUE...??
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda en Cursor

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 18/03/2009 21:24:49
Primero tenes que borrar los ControlSource del grid

WITH Thisform.Grid1
.RecordSourceType = 1
.RecordSource = ''
.Column1.ControlSource = ''
.Column2.ControlSource = ''
.Column3.ControlSource = ''
.Column4.ControlSource = ''
EndWith

Después creas el cursor
y finalmente asignás

WITH Thisform.Grid1
.RecordSourceType = 1
.RecordSource = 'Temp'
.Column1.ControlSource = 'Temp.CANT'
.Column2.ControlSource = 'Temp.ARTICULO'
.Column3.ControlSource = 'Temp.PRECIO'
.Column4.ControlSource = 'Temp.TTOTAL'
EndWith
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda en Cursor

Publicado por Ramoncito (81 intervenciones) el 19/03/2009 16:02:23
Hola Mario... buenos dias... ya quedo funcionando...
tome el ejemplo para otro form de busqueda y reimpresion de ticket y es como sigue...

En el Evento VALID tengo un text1 para buscar los numero de ticket, cargarlo en cursor y presentarlo en GRID ASI...

SELECT Cant,articulo,precio,total WHERE folio=;
nFolio from ventas INTO CURSOR temp
WITH Thisform.Grid1
.RecordSourceType = 1
.RecordSource = 'Temp'
.Column1... mas...
EndWith

Pero al oprimir el boton salir se ejecuta lo que esta en el Text1, muestra el contenido en el grid y se cierra el form.

que es lo que debo poner en el evento VALID del Text1 para que no se ejecute el proceso de busqueda del folio y carga del cursor en el grid..??

Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda en Cursor

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 19/03/2009 20:38:32
En el evento Valid poné alguna pregunta tal como:
if empty(this.value)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda en Cursor

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 19/03/2009 20:39:01
En el evento Valid poné alguna pregunta tal como:
if empty(this.value)
no hace nada
else
genera el cursor
endif
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar