FoxPro/Visual FoxPro - Insertar una clase en form

   
Vista:

Insertar una clase en form

Publicado por Carolina (66 intervenciones) el 03/04/2009 21:21:43
Hola buenas tardes, como hago para insertar una clase en un formulario?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar una clase en form

Publicado por Javier (265 intervenciones) el 04/04/2009 00:38:40
Hola: En la barra de herramientas del diseñador de forms, hay un botón arriba al lado del boton de puntero de mouse, que tiene un icono de tres libritos (se llama Ver clases). Haz clic en él y vas a tener 3 opciones: Agregar, Estandar (con tilde) y ActiveX. Creo que la opcion que necesitas es Agregar, luego te va a pedir el archivo .vcx (biblioteca de clase) en la que estaría guardada la clase que quieres usar. Cuando selecciones el .vcx, la barra de herramientas cambia y te va a mostrar un botón por cada clase que haya en el .vcx. Haces clic en algun botón y lo llevas al form como lo harías con cualquier control nativo de vfp. Para volver a la barra de herramientas normal, tienes que elegir Estandar.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar