FoxPro/Visual FoxPro - Combo

   
Vista:

Combo

Publicado por Dario David (321 intervenciones) el 31/05/2009 19:35:31
Para un mejor manejo de un combobox, donde conviene poner el codigo de captura de datos para que responda a un enter, o click cuando se selecciona un item?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Combo

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 31/05/2009 22:49:41
Si lo quieres con enter Seria en Valid

Si lo quieres con clic seria en click o en interactivechange

Todo depende del uso, yo por ejemplo uso mucho los combox para tomar decisiones apartir de la seleccion ya sea con valores Tipo 1 value o 2 sql, pero no uso los combos para capturar datos

por lo tanto a mi me funciona mas el codigo en interactivechange

Todo depende del uso

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combo

Publicado por Dario (321 intervenciones) el 01/06/2009 01:14:00
oki, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar