FoxPro/Visual FoxPro - messagebox

   
Vista:

messagebox

Publicado por alan (1 intervención) el 20/06/2009 00:14:00
tengo esta programacion

IF thisform.text4.Value=""
messagebox("Completar el texto",64,"Atencion")

ELSE
thisform.text10.setfocus
endif
si el usuario no coloco datos en el text4 me informe q debe completarlo,
pero con esta programacion si coloco datos o no, siempre me hace lo mismo
me muestra el messagebox.
q hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:messagebox

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 20/06/2009 00:33:25
IF EMPTY(thisform.text4.Value)
MessageBox("Completar el texto",64,"Atencion")
RETURN TO MASTER
ELSE
ThisForm.Text10.setfocus
ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Messagebox

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 20/06/2009 01:26:13
Prueba esto:
IF EMPTY(thisform.text1.Value)
messagebox("Completar el texto",64,"Atencion")
RETURN .F.
ELSE
messagebox("Texto Completado",64,"Atencion")
ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Messagebox

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 20/06/2009 02:36:37
Yo le daria un detallito mas
IF EMPTY(thisform.text1.Value)
messagebox("Completar el texto",64,"Atencion")
thisform.text1.setfocus()
nodefault
RETURN .F.
ELSE
messagebox("Texto Completado",64,"Atencion")
ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Messagebox

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 20/06/2009 14:46:02
Hola Plinio, bienvenido de nuevo. Tienes razon en el detallito lo unico es que con el return .f. ya no necesitas el thisform.test1.setfocus(), claro esta si la validacion la ejecutas en el VALID o cualquier otro metodo!!!!
*
Yo le daria un detallito mas
IF EMPTY(thisform.text1.Value)
messagebox("Completar el texto",64,"Atencion")
nodefault
RETURN .F.
ELSE
messagebox("Texto Completado",64,"Atencion")
ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Messagebox

Publicado por vito (2 intervenciones) el 12/09/2009 05:16:38
Quiero poner el Timeout a 5 segundos pero verlo a la medido de que se reste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Messagebox

Publicado por vito (2 intervenciones) el 12/09/2009 05:19:38
Quiero poner el Timeout a 5 segundos pero verlo a la medido de que se reste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar