FoxPro/Visual FoxPro - Buffering-Indice Primario

   
Vista:

Buffering-Indice Primario

Publicado por Ivancito (5 intervenciones) el 09/07/2009 15:09:48
Voy a tratar de se lo mas explicito posible.

Estoy intentando desplazarme por una tabal (Detalle de Comprobante) la cual la tengo con Buffering 5 en el load del form asi:
=CURSORSETPROP("Buffering",5,"DetComprobante")
Estoy modificando un comprobante.
El usuario elimina un detalle y si vuelve a colocar el mismo detalle.
Caundo el programa desea volver a calcular el total del comprobante para lo cual tiene que desplazarse por la tabla, al parecer vfp intenta actualizar la tabla y me sale que estoy infringiendo la unicidad del indice de la tabla detalle. ¿Como hago para poder que el usuario al modificar un comprobante eliminando el detalle y volviendo a colocar el mismo no me de error de unicidad de indice primario?. En el índice he colocado .not. deleted() pero nada.

Por favor ayudenme.
Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio

Buffering-Indice Primario

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 09/07/2009 16:41:06
Prueba poniendo:
SET DELETE ON
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buffering-Indice Primario

Publicado por Ivancito (5 intervenciones) el 09/07/2009 17:23:11
Ya lo verifique esta en ON, que otra cosa puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

RE:Buffering-Indice Primario

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 09/07/2009 22:30:14
Ivan, si he entendido bien, tienes una tabla principal y una de detalle.
Cuando elimina detalle, podria adicionar otro detalle pues en DETALLE no debe ser llave PRIMARY ni CANDIDATE, entonces me parece que debes revisar bien en cual tabla estas ubicado, si en en la tabla secundaria puedes adicionar un nuevo detalle o cuantos quieras.......
PD En el detalle capturas la llave primaria principal?
Si es asi esta malo......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buffering-Indice Primario

Publicado por Ivancito (5 intervenciones) el 09/07/2009 23:22:28
No, es otra llave, es compuesta (nro del comprob+cod_prod+Prec_Prod).
Elimino el detalle con Delete in DetComprobante.

Tienes Razon, al decir que no debe ser llave Primaria o candidata, creo que esa es la solución.

Si se te ocurre otra me avisas.
Voy a intentar con esta.
Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar