FoxPro/Visual FoxPro - Capturar foto en un formulario

   
Vista:

Capturar foto en un formulario

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 22/09/2009 14:51:56
Buenos dias.

Mi problema es el siguiente:

Tengo mi camara WEB, instalada y funcionando (es de esas normalitas)

Tengo creado un formulario, donde capturo los datos de una persona, pero quiero además de digitar su nombre , cedula, telefono, etc; poder decirle... "Señor, parece aca yo le tomo la foto", tomarla y luego que me quede dentro del formulario (en un rinconcito) y proceder a grabar normalmente.

Mi dificultad está en el asunto de la captura de la fotografia, ... como podría hacerlo o mejor si tienen un ejemplo sencillo que esté funcionando...y me lo puedan obsequiar !!

Gracias

alexcoinc@gmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar foto en un formulario

Publicado por Pablo (Argentina) (433 intervenciones) el 22/09/2009 22:48:42
Hola Amigo, aca te paso el link de donde podes sacar el codigo y si queres adaptarlo a tu form o incluso mejorarlo aunque la verdad anda barbaro y a mi me funciono perfectamente!!!!!!!!!

http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=910

Miralo y leelo todo, cualquier cosa sino es lo que buscas avisame y seguimos viendo

Suerte!!!!!!!!!!!!!

Pablo - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar