FoxPro/Visual FoxPro - Mensaje ERROR 32Bit

   
Vista:

Mensaje ERROR 32Bit

Publicado por Humberto (83 intervenciones) el 11/10/2009 18:29:40
Hola Chicos

He declarado una Librería Externa en VFP 9.0 de la siguiente manera para acceder al Puerto Paralelo de mi Pc.

Declare PortOut IN Lib IO.DLL integer,integer
Declare PortIn IN Lib IO.DLL Integer
Declare IsDriverInstalled IN Lib IO.DLL integer

Pero al correr mi formulario

Emite el siguiente mensaje de ERROR
< NO SE PUEDE CARGAR LA DLL 32 BITS. LIB >

He leido acerca del RegFn() y RegFn32(), pero no logro comprender como aplicarlo para este caso.

¿Podrían decirme como debo hacer para resolverlo?... Muchas Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mensaje ERROR 32Bit

Publicado por gvl318 gvl_318@yahoo.com.mx (1 intervención) el 18/10/2011 04:35:02
ncesitas registrar el dll.
si el windows es de 32 bits copias el io.dll en c:\windows\system32 y a continuacion escribes regsvr32 io.dll, en el caso que sea windows de 64 bits se copia el dll en c:\windows\syswow64 y se registra de la misma manera que el anterior
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar