FoxPro/Visual FoxPro - COMO HACER UN BUCLE HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   
Vista:

COMO HACER UN BUCLE HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por novato (24 intervenciones) el 12/10/2009 18:19:44
Hola, necesito hacer un bucle, es decir una tabla tiene 300 registros y quiero hacer un bucle para que pase por cada uno de los registros y si es que un campo lo tiene 0 lo ponga 1.

como puedo hacer eso espero me ayuden
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO HACER UN BUCLE HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 12/10/2009 18:54:17
SELECT tabla
REPLACE tabla.campo WITH 1 FOR campo = 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HACER UN BUCLE HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por novato (24 intervenciones) el 12/10/2009 19:00:47
pero por ejemplo tengo dos tablas y ambas tienen un codigo en comun
como haria para que sea con el mismo codigo, por eso queria usar un bucle, nose si me entiendes

Gracias por ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HACER UN BUCLE HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por novato (24 intervenciones) el 12/10/2009 19:03:49
nose si me dje entender te lo explico mejor.

yo puedo hacer un

replace all comprasl.npu WITH prod.np_u FOR comprasl.nfactor=1 AND ; comprasl.npu=0 AND comprasl.ccod_pro=prod.ccod_pro

es valido esto?

lo malo es que se queda en el primer registro y no avansa a los demas registros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PLINIO HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por novato (24 intervenciones) el 12/10/2009 21:40:43
HELP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar