FoxPro/Visual FoxPro - DUDA EN TEXBOX, HELP ME PLEASE !!!!

   
Vista:

DUDA EN TEXBOX, HELP ME PLEASE !!!!

Publicado por YETICA (3 intervenciones) el 30/10/2009 15:40:33
HOLA A TODOS Y GRACIAS POR SU ATENCION
TENGO ESTE PROBLEMA, PODRIAN AYUDARME ¿??

EN UN TEXBOX DEBO VALIDAR Q SOLO SE PUEDA TECLEAR LA LETRA F O LA LETRA S O NADA.

YA TENGO CONFIGURADO EL TEXBOX CON ESTAS PROPIEDADES

*** Thisform.Text1.Format=!
*** Thisform.Text1.MaxLength=1

Y EN EL EVENTO KEYPRESS TENGO ESTE CODIGO

LPARAMETERS nKeyCode, nShiftAltCtrl
IF nkeyCode<>13 .OR. nkeyCode<>102 .OR. nkeyCode<>115
MESSAGEBOX("Teclee F <Faltante> ó S <Sobrante> ",048,"ERROR !!!")
* NODEFAULT
Thisform.text1.Value=' '
Thisform.Refresh
ENDIF

PERO NADA, NO ME FUNCIONA PQ ME DA SIEMPRE EL MENSAJE DE ERROR AUNQ TECLEE LA LETRA CORRECTA F O S, Y ADEMAS NO ME LIMPIA EL TEXBOX, Y SIEMPRE ME DEJA LA ULTIMA LETRA Q TECLEE.

POR FAVOR ALGUIEN SERIA TAN AMABLE DE AYUDARME ¿?? YA INTENTE HACERLO EN EL EVENTO VALID TAMBIEN Y NADA, TAMPOCO ME SALE BIEN.

MIL GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DUDA EN TEXBOX, HELP ME PLEASE !!!!

Publicado por ALBERTO (399 intervenciones) el 30/10/2009 16:06:44
en el evento valid del text1 :

s=thisform.txtpac_socio.value="S" .or. thisform.txtpac_socio.value="F" .or. thisform.txtpac_socio.value=""
return s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DUDA EN TEXBOX, HELP ME PLEASE !!!!

Publicado por YETICA (3 intervenciones) el 30/10/2009 16:17:23
MIL GRACIAS ALBERTO POR TU RAPIDA RESPUESTA

TAMBIEN LO PROBARE ASI

MUY AGRADECIDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DUDA EN TEXBOX, HELP ME PLEASE !!!!

Publicado por YETICA (3 intervenciones) el 30/10/2009 16:13:13
HOLA A TODOS NUEVAMENTE

YA ENCONTRE LA SOLUCION Y SE LAS PONGO PARA COMPARTIRLAN CON TODOS

*** EVENTO KEYPRESS DEL TEXBOX

LPARAMETERS nKeyCode, nShiftAltCtrl
*** SOLO SE PUEDEN TECLEAR ESTAS TECLAS ENTER,F,S,f,s,DEL,ESC,BACKSPACE
IF !(nkeyCode=13.OR.nkeyCode=102.OR.nkeyCode=115.OR.nkeyCode=70.OR.nkeyCode=83.OR.nkeyCode=7.OR.nkeyCode=27.OR.nkeyCode=127)
nKeyCode = 0
NODEFAULT
ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar